Existe uma sensibilização da Secretaria Municipal de Educação com as ações relacionadas à excelência do padrão da merenda servida na Rede.
As etapas desse processo passam, desde o planejamento, compras dos alimentos, analise dos alimentos, distribuição, armazenamento, até o preparo, feito pelas mãos das Merendeiras.
Baseando-se nestes critérios, na manhã de ontem, dia 2 de agosto, aconteceu a etapa de APRECIAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DOS PRODUTOS PROVENIENTES DA AGRICULTURA FAMILIAR DE SÃO BENTO E REGIÃO, na Sede da SME.
Estiveram presentes a Secretária Gisângella Cavalcante, membros do Conselho de Alimentação Escolar, a Nutricionista da Rede, representantes das merendeiras da Rede e funcionários do Departamento de Infraestrutura da Educação.
Praticar a responsabilidade social é uma das maneiras mais eficazes de se governar!
O trabalho pela Educação Municipal não pode e não vai parar, porque EDUCAÇÃO SE FAZ ASSIM!!!
#notíciassbu